Мы встречаем вас в аэропорту
Найроби. Вначале мы заедем в отель и оставим вещи, а потом отправимся в слоновий питомник Дэвида Шелдрика — самый успешный в мире центр по спасению осиротевших слонов. Здесь
выращивают слонят, чтобы потом выпустить в дикую природу.
Мы увидим, как слонят кормят из бутылочек — они играют друг с другом,балуются и трогательно выпрашивают молоко. Узнаем истории этих слонят — родители большинства из них стали жертвами браконьеров. Если слоники подойдут поближе, мы сможем даже их погладить. А еще вы можете «усыновить» слоненка — год поддержки слоника стоит около пятидесяти долларов, и все это время вы будете получать новости и фотографии подопечного.
После общения со слонятами мы вернемся в отель, чтобы вы могли
окунуться в бассейне и отдохнуть после перелета. А вечером нас ждет ужин в знаменитом
ресторане «Карнивор» — здесь можно попробовать мясо
антилопы, страуса, крокодила. Есть и привычная баранина и говядина — пока у вас на столе стоит зеленая табличка, мясо будут подкладывать без ограничений. А когда насытитесь, просто переверните табличку красной стороной.
Не останутся в стороне и поклонники здорового питания в Найроби есть
fine-dining ресторан
Nikkei Experience, это место, где японская и перуанская кухня встречаются в Найроби.
Вечером отдых в отеле.
Впечатление дня: - кормление слонят
- мясное изобилие в ресторане